Главная / Новости / ФСБ пришла с обысками в управление полиции Тюменской области

ФСБ пришла с обысками в управление полиции Тюменской области

21 Ноября 2019
Новость Pasmi.ru

Обыски проходят в управлении МВД по Тюменской области. Проверяется деятельность экс-главы ведомства Юрия Алатынова, отправленного в отставку в начале ноября.

«Проверяют деятельность экс-главы ведомства Юрия Алтынова, его подозревают в коррупции сразу по трем делам», — заявил URA.RU источник в силовых ведомствах. Как сообщил инсайдер, силовики несколько месяцев готовились к обыскам, их начало было отложено на тот момент, когда приказ об увольнении Юрия Алтынова с должности главы УМВ по Тюменской области вслед за президентом Владимиром Путиным подпишет глава ведомства Владимир Колокольцев.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области на звонки агентства не ответили. В ФСБ также игнорируют запросы журналистов. В пресс-службе СУ СК по Тюменской области сообщили, что федеральные следователи не проводят никаких обысков в региональной полиции.

Юрий Алтынов был уволен с должности начальника УМВД по Тюменской области приказом президента Владимира Путина 4 ноября. Он занимал должность главы УМВД региона с 2014 года.

Напомним, что в марте ФСБ также провела обыски в здании УМВД России по Тюменской области. Были задержаны трое полицейских.