Главная / Новости / Под Воронежем пьяный судья устроил ДТП с тремя пострадавшими

Под Воронежем пьяный судья устроил ДТП с тремя пострадавшими

22 Октября 2018

Как сообщает pasmi.ru

Следователи СУ СКР по Воронежской области проверяют информацию о резонансном ДТП, виновником которого, по словам очевидцев, стал судья Лискинского районного суда Евгений Капустин. Служитель Фемиды, из-за которого серьезно пострадали три человека, был нетрезв.

Как сообщает «Блокнот-Воронеж», в городе Лиски Воронежской области 17 октября белый внедорожник Toyota RAV4 на огромной скорости протаранил автомобиль Lada-Granta службы такси «Славяне» на перекрестке улиц Домостроителей и Солнечная. После ДТП в вышедшем из «Тойоты» водителе многочисленные очевидцы узнали судью Лискинского районного суда Евгения Капустина. Он и его пассажиры не пострадали.

Водитель такси находится в тяжелом состоянии, двое его пассажиров — пожилая супружеская пора, получили серьезные травмы. Пока на месте им оказывали первую медицинскую помощь, Капустин со своими пассажирами, которые также выглядели нетрезвыми, на глазах у очевидцев скрутили номера с автомобиля и скрылись до приезда сотрудников ДПС.

«Тойота», за рулем которой был судья, сгорела. Информация о полыхающем автомобиле поступила на пульт МЧС в 22.36, уже через 15 минут пожар был потушен, Однако автомобиль, по данным 36On.ru, успел за это время выгореть полностью. По словам свидетелей, пьяный судья сжег свой автомобиль намеренно.

В свою очередь ГИБДД, несмотря на множество свидетелей, до сих пор не может установить личность водителя. По словам директора филиала такси «Славяне» Евгения Скоробогатова, гаишники разбираются с официальным владельцем RAV4, которым, по словам Скоробогатова, является отец судьи Капустина.

Как сообщается на сайте регионального Следственного управления СК РФ, сотрудники первого отдела управления по расследованию особо важных дел начали проверку по факту ДТП, в ходе ее изъяв материалы по аварии, находившиеся в производстве сотрудников полиции.